2025/10/03

日本一の芋煮会も終わり、だいぶ秋の食材が増えてきました。
本日は当店Bubula.の一押し、山形牛のステーキランチをご紹介
今回仕入れた部位は山形牛A4ランイチという、もも肉の中でも特に柔らかい部位です
シェフのスキルが光るステーキの火入れを是非ご堪能ください♪
山形食材が詰まったランチの前菜も見逃せないです
大正浪漫感じる【蔵レストラン】で優雅なランチはいかがですか?
2025/10/03

日本一の芋煮会も終わり、だいぶ秋の食材が増えてきました。
本日は当店Bubula.の一押し、山形牛のステーキランチをご紹介
今回仕入れた部位は山形牛A4ランイチという、もも肉の中でも特に柔らかい部位です
シェフのスキルが光るステーキの火入れを是非ご堪能ください♪
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